Buenas como estáis todos, mirar que Receta de Cocina más sencilla y lo rica que esta. ¿Quien no ha preparado nunca unos Huevos Rellenos?, yo creo que todos, uno de una forma, otro como la Recetas de las Abuelas, y el que lo hace como se le antoja el día que los va hacer. Muy bien pues aquí tenéis esta Receta de como los hago yo.
Huevo relleno |
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Entrantes
Para 4-6 personas
6 huevos
125 g de atún en aceite
50 g de cebolla pochada
Salsa tomate frito
12 aceitunas rellenas
1 vaso de mayonesa
agua
Introduce los Huevos en una cazuela con abundante agua a punto de hervir y cuécelos durante 8 minutos. Escurre, pela y pártelos por la mitad. Retira las yemas.
Tritura las yemas con la cebolla pochada y el Atún hasta conseguir una pasta espesa, añadele salsa tomate al gusto y ligar bien. Introduce la mezcla en una manga pastelera.
Rellena las claras de huevo cocidas con la mezcla. Pon un poco de mayonesa y una aceituna sobre cada huevo, si tenéis algún marisco se lo podéis poner de decoración, Sirve.
6 huevos
125 g de atún en aceite
50 g de cebolla pochada
Salsa tomate frito
12 aceitunas rellenas
1 vaso de mayonesa
agua
loading...
Elaboración
Introduce los Huevos en una cazuela con abundante agua a punto de hervir y cuécelos durante 8 minutos. Escurre, pela y pártelos por la mitad. Retira las yemas.
Tritura las yemas con la cebolla pochada y el Atún hasta conseguir una pasta espesa, añadele salsa tomate al gusto y ligar bien. Introduce la mezcla en una manga pastelera.
Rellena las claras de huevo cocidas con la mezcla. Pon un poco de mayonesa y una aceituna sobre cada huevo, si tenéis algún marisco se lo podéis poner de decoración, Sirve.
"Buen Provecho"
0 Comentarios