Huevos rellenos

Buenas como estáis todos, mirar que Receta de Cocina más sencilla y lo rica que esta. ¿Quien no ha preparado nunca unos Huevos Rellenos?, yo creo que todos, uno de una forma, otro como la Recetas de las Abuelas, y el que lo hace como se le antoja el día que los va hacer. Muy bien pues aquí tenéis esta Receta de como los hago yo.


Huevo relleno
Huevo relleno

Cocinando en Pegalajar / Recetas de Entrantes
Ingredientes

Para 4-6 personas

6 huevos
125 g de atún en aceite
50 g de cebolla pochada
Salsa tomate frito
12 aceitunas rellenas
1 vaso de mayonesa
agua



loading...
Elaboración

Introduce los Huevos en una cazuela con abundante agua a punto de hervir y cuécelos durante 8 minutos. Escurre, pela y pártelos por la mitad. Retira las yemas.

Tritura las yemas con la cebolla pochada y el Atún hasta conseguir una pasta espesa, añadele salsa tomate al gusto y ligar bien. Introduce la mezcla en una manga pastelera.


Rellena las claras de huevo cocidas con la mezcla. Pon un poco de mayonesa y una aceituna sobre cada huevo, si tenéis algún marisco se lo podéis poner de decoración, Sirve.
"Buen Provecho"


Escriba su Email:


Entregado por FeedBurner

Publicar un comentario

0 Comentarios

q