Gachas con Picatostes y Nueces

Ya estamos próximos a la fiesta de todos los santos y elaborar esas ricas Recetas Tradicionales de estas fechas tan señaladas, deciros que hoy la Receta, que os propongo son una Gachas que están elaboradas como tradicionalmente se hacen aquí en mi Pueblo Pegalajar ( Jaén ). con Aceite de Oliva Virgen Extras de nuestro Pueblo. 

Yo solamente le cambiado el añadirle las Nueces picadas que le dan un punto muy rico y al terminar las he chorreado con Miel.



Gachas con Nueces y Picatoste


Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres / Receta Tradicional

Ingredientes

1 Ltr. de leche
Aceite de oliva Virgen Extras
150 gr de harina
200 gr de azúcar
Matalahúva
La piel de un limón
1 pellizco de sal
1 rama de Canela
Miel
Canela molida
Nueces
Pan frito (picatostes)



GachasElaboración
Escriba su Email:


Entregado por FeedBurner

Publicar un comentario

0 Comentarios

q