Elaboración Gachas con Picatostes y Nueces
Freímos el pan en el Aceite, una vez frito lo ponemos sobre papel absorbente, reservamos.
En el mismo aceite que hemos frito el pan, ponemos la cáscara de limón y la matalahúva, ponemos al fuego hasta que empiece a dorarse la cáscara de limón, sin quemarse, colamos el aceite y volvemos a poner a calentar y tostamos un poco la harina, con cuidado de no quemarla.
En el mismo aceite que hemos frito el pan, ponemos la cáscara de limón y la matalahúva, ponemos al fuego hasta que empiece a dorarse la cáscara de limón, sin quemarse, colamos el aceite y volvemos a poner a calentar y tostamos un poco la harina, con cuidado de no quemarla.
Añadimos la leche, el azúcar, la Rama de Canela y la sal, la leche ir añadiéndola poco a poco con una cuchara de madera, para que no se hagan grumos, sin dejar de remover con el fin de que vaya espesando y haciéndose las Gachas debe quedar que al caer de la cuchara veamos que al contacto con algo frió se cuaje, una vez listo retiramos la Rama de canela y añadimos canela molida y removemos para que ligue con las gachas.
Las volcamos en una fuente o cuencos individuales, le ponemos trocitos de pan frito, las Nueces picadas y le añadimos por encima unos hilos de Miel. Dejamos enfriar y listo.
También podéis presentarlos en cuchara de degustación, quedan muy bien para ponerlo entre una selección de Postres, tal como esta en la foto de arriba.
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