Elaboración Gachas con Picatostes y Nueces

 Elaboración Gachas con Picatostes y Nueces

Freímos el pan en el Aceite, una vez frito lo ponemos sobre papel absorbente, reservamos.

Gachas

En el mismo aceite que hemos frito el pan, ponemos la cáscara de limón y la matalahúva, ponemos al fuego hasta que empiece a dorarse la cáscara de limón, sin quemarse, colamos el aceite y volvemos a poner a calentar y tostamos un poco la harina, con cuidado de no quemarla.


Añadimos la leche, el azúcar, la Rama de Canela y la sal, la leche ir añadiéndola poco a poco con una cuchara de madera, para que no se hagan grumos, sin dejar de remover con el fin de que vaya espesando y haciéndose las Gachas debe quedar que al caer de la cuchara veamos que al contacto con algo frió se cuaje, una vez listo retiramos la Rama de canela y añadimos canela molida y removemos para que ligue con las gachas. 



Cuchara de Gachas

Las volcamos en una fuente o cuencos individuales, le ponemos trocitos de pan frito, las Nueces picadas y le añadimos por encima unos hilos de Miel. Dejamos enfriar y listo.



También podéis presentarlos en cuchara de degustación, quedan muy bien para ponerlo entre una selección de Postres, tal como esta en la foto de arriba.

"Buen Provecho"
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