Pollo al Pan Fritos

Bueno que os voy a decir!!! que este Pollo esta para chuparse los dedos, si no comprobarlo ustedes mismo, viendo esta Receta de las Abuelas que yo la tenia guardada, a mis hijos le encanta y si no que lo digan ellos, Ummmm ya estoy pensando en volver hacerla pronto otra vez, y ustedes cuando??, aquí tenéis la Receta.

Pollo al Pan Fritos

Pollo al Pan Fritos


Cocina de Pegalajar / Recetas de Pollo


Ingredientes


1 pollo troceado
1 cebolla
7 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1/2 vaso de vino oloroso seco
Laurel, Clavo de Olor, Pimienta y perejil 
Aceite de oliva virgen extra, sal 


loading...

Elaboración



Cortar dos rebanadas de pan grandesitas y freírlas con un poco de aceite de oliva virgen extra

Apartar y  remojar con el vino Oloroso y reservar.

En ese mismo aceite pondremos a sofreír las cebollas, y los dientes de ajo, hasta que estén dorados

Sacar la cebolla y el ajo y ponerlo en el Vaso de la Batidora, junto a el pan frito, y unas hojas de perejil. Triturar bien, ayudándonos con un poco de agua si fuera necesario.

En la cacerola anterior añadir un poco más de Aceite de Oliva Virgen y comenzaremos a dorar el Pollo troceado, salpimentar y cuando haya cogido color agregar el majado añadir el Laurel y clavos de Olor. Salar añadir el vino que haya quedado, y cubrir con agua y dejar cocinar, a fuego suave, hasta que el caldo haya reducido y tengamos una salsa espesa ligeramente.


Pollo al Pan Frito

Pollo al Pan Frito



"Buen Provecho"


Escriba su Email:


Entregado por FeedBurner

Publicar un comentario

0 Comentarios

q