Habéis visto la Pinta que tiene esta rica Recetas de Carnes, estas Chuletas de Cerdo que hoy las he elaborado con una rica Salsa con Verduras, deciros que en este caso las verduras que he usado son Frescas, a elección de la que nos encontremos de temporada y como no hace falta decirlo, que debemos siempre de incluirla en nuestra Dieta por su alto indice de Vitaminas y Nutrientes, y que con mucho arte la vamos a Cocinar.
Recetas de Cocina que podéis también utilizar Verduras congelada, habiendo muy buenas Menestra ( como ocurre en las fotos que os he puesto se ven la diferencia de las que están hecha con Verduras Fresca y con las que están con las Congeladas, bueno de una manera un otra, os viene sensacional con esta rica Receta que os dejo a continuación.
Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales
Recetas de Cocina que podéis también utilizar Verduras congelada, habiendo muy buenas Menestra ( como ocurre en las fotos que os he puesto se ven la diferencia de las que están hecha con Verduras Fresca y con las que están con las Congeladas, bueno de una manera un otra, os viene sensacional con esta rica Receta que os dejo a continuación.
Para 2 personas
4 chuletas de cerdo
4 Dientes de Ajo picado
Pimiento morrón
1 Cebolla picada
1 Vaso de caldo de pollo
Verduras a elegir por vosotros
(Opcional, sustituir) Por Menestras de Verduras Congelada
Vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra (si puede ser de Pegalajar)
Orégano, Pimienta molida y Sal
4 Dientes de Ajo picado
Pimiento morrón
1 Cebolla picada
1 Vaso de caldo de pollo
Verduras a elegir por vosotros
(Opcional, sustituir) Por Menestras de Verduras Congelada
Tomate frito
LaurelVino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra (si puede ser de Pegalajar)
Orégano, Pimienta molida y Sal
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Elaboración
En una sartén con aceite, Cocinar las Chuletas por ambos lados, hasta que estén doradas, retíralas del fuego.
En una sartén con aceite, Cocinar las Chuletas por ambos lados, hasta que estén doradas, retíralas del fuego.
En la misma sartén, añadir la cebolla cortada, los dientes de ajo en láminas y rehogar hasta que estén pochados, seguidamente añadir el tomate frito y el pimiento morrón, junto a todas las Verduras. Cocinar a fuego medio unos 5 minutos. Añadir las Chuletas.
Añade también el caldo de pollo hasta que cubra ligeramente las chuletas salpimentar y añadir el orégano. Deja Cocinar todo durante unos 10 minutos, hasta que las chuletas cojan el sabor de la salsa, como las hacían con cariño sus Recetas de las Abuelas.
Añade el vino y el laurel y dejar a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
Cuando estén en su punto apartar del fuego y servir.
" Buen Provecho "
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