Bueno me imagino que a todos ustedes les gustan las Torrijas, pues la idea que os traigo hoy es pasar de lo Tradicional a la Modernidad, con este rico "Pastel de Torrijas" que cuando esta terminado da pena comérselo, pero bueno, como se dice, al rico dulce no se rechaza y se le inca los dientes.
Os puedo decir que os encontrareis muchas Recetas de Postres, publicadas por los blog y Redes Sociales, para hacer este "Pastel de Torrijas" y que también le llaman Torrijon, por lo de Grande, pero a mi la Receta que mejor mas me ha gustado, ha sido esta que os dejo aquí para que ustedes hagáis y me conteis.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres
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Moler el pan. Reservar.
Calentar la leche, con la canela en rama, la vainilla, la piel limón y el azúcar, Poner al fuego hasta que de un hervor.
Apartar de fuego y tapar el recipiente con una tapadera, dejar que infusión la Canela y la cascara de limón durante 15 minutos.
Sacar de la Leche la cáscara de Limón y canela. Agregar los
huevos y el pan molido, pasar a tritura todo por la batidora o robo de cocina, debe quedar todo bien fino. Reservar
Engrasar un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, y volcar en dicho molde el preparado del Pan que teníamos reservado, tapar el molde con papel aluminio, procurando que no rose con la masa.
Meter en el horno a 200 º C unos 35 minutos, pasado este tiempo pinchar con una aguja o palillo de brocheta y debe de salir limpio, si esta hecho.
Dejar templar. Desmoldar y espolvorear canela mezclada con azúcar. Podéis decorar al gusto de cada uno, bien con cascara de limón y alguna rama de canela. Os lo dejo a vuestra elección
"Buen Provecho"
Calentar la leche, con la canela en rama, la vainilla, la piel limón y el azúcar, Poner al fuego hasta que de un hervor.
Apartar de fuego y tapar el recipiente con una tapadera, dejar que infusión la Canela y la cascara de limón durante 15 minutos.
Sacar de la Leche la cáscara de Limón y canela. Agregar los
huevos y el pan molido, pasar a tritura todo por la batidora o robo de cocina, debe quedar todo bien fino. Reservar
Engrasar un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, y volcar en dicho molde el preparado del Pan que teníamos reservado, tapar el molde con papel aluminio, procurando que no rose con la masa.
Meter en el horno a 200 º C unos 35 minutos, pasado este tiempo pinchar con una aguja o palillo de brocheta y debe de salir limpio, si esta hecho.
Dejar templar. Desmoldar y espolvorear canela mezclada con azúcar. Podéis decorar al gusto de cada uno, bien con cascara de limón y alguna rama de canela. Os lo dejo a vuestra elección
"Buen Provecho"
4 Comentarios
Muy rico, me gusta 😋
ResponderEliminarYo me alegro mucho guapa, muchas gracias
EliminarBuenísima
ResponderEliminarMuchas gracia M.ISABEL
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