Otra forma de hacer la Alitas de Pollo, fritas al Ajillo con un toque picante, que está para chuparse los dedos, si no comprobarlo ustedes mismo, viendo esta Receta que
yo tenía guardada, a mis familia le encanta y si no que lo digan
ellos, Ummmm ya estoy pensando en volver hacerla pronto otra vez, y
ustedes cuando??, aquí tenéis la Receta.
Cocina de Pegalajar / Recetas de Pollo
Ingredientes
10 alas de pollo
3 cabezas de ajo
1 rama de tomillo
Laurel
30 ml de vino blanco
10 ml de brandy
Salsa de soja (al gusto)
Aceite picante de guindilla (al gusto)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Limón
3 cabezas de ajo
1 rama de tomillo
Laurel
30 ml de vino blanco
10 ml de brandy
Salsa de soja (al gusto)
Aceite picante de guindilla (al gusto)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Limón
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Elaboración
Añadir los ajos “encamisados” y también algunos cortados en la olla a la vez que ponemos las alitas.
Remover e ir dorando. Añadir una rama de tomillo y una rama de romero, el Laurel y seguir removiendo procurar que el ajo tome color pero que no se llegue a quemar, si no amargaria.
Cuando las alitas estén bien doradas, apagar el fuego y añadir el vino blanco, un toque de aceite picante (de guindilla), salsa de soja, unas gotas de limón y un poco de ralladura de piel de limón, con la misma calor que mantenían absorveran estos ingredientes ultimos.
Servir acompañado rebanadas de Pan frito y rodajas de tomates, quedan de esta forma riquisimo.
"Buen Provecho"
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