TARTALETA


Amigos hoy os voy a mostrar, esta rica Receta de Postres, hecha con Hojaldre, Crema y Frutas, una rica "Tartaleta de Frutas", que de principio podéis usar como yo y como más relleno Melocoton en Almibar. Y el resto de Frutas, podéis usar las que deseéis y que sean de temporada.



Es una ricura de Tarta, deja un sabor en boca divino, y suave con el crujiente del Hojaldre y la jugosidad de la Crema, y además los sabores de las Frutas, hacen de esta Receta, una exquisitez.

Tartaleta


Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres

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Ingredientes

1 base de hojaldre 
1 bote de melocotón en almíbar de los de 5 o 6 piezas. Reservar el almíbar
2 paquetes de natillas
1/2 litro de leche
Frutas Variadas
2 hojas de gelatina
Azúcar

Elaboracion

Tartaleta Crema y Frutas


Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Extender la base de hojaldre en un molde redondo, antiadherente desmoldable y apretar los bordes contra las paredes, cortar lo que sobre para igualarlos.

Preparar unas Natillas, pero con dos sobres y medio litro de leche, siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando temple un poco, extender sobre el hojaldre, y sobre este los Melocotones y las frutas cortadas al gusto de cada uno. Espolvorear con azúcar.



Meter al horno, sobre unos 40 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.


Tartaleta de Frutas

Para el brillo, poner la mitad del Almíbar que habíamos guardado en un cazo con dos cucharadas de azúcar y calentamos hasta que hierva, apartamos del fuego y le añadimos la gelatina que la teníamos hidratando en agua, diluir y dejar reposar un poco, pincelamos la tarta por encima para darle brillo.


Tartaleta Corte


"Buen Provecho"

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