Cuantas veces habeis hecho alguna Tarta de galletas y chocolate, infinidad de veces me imagino, bueno de seguro que cualquier cosa de Pastelería les vuelve loca a la familia. Pero de seguro que con esta tarta fácil aún más.
Espero que os guste la Tarta a todos y acordarse que yo le pongo Galletas Napolitanas, porque el sabor cambia por completo, y la textura queda más crujiente. Así que os dejo con el privilegio de comprobar lo rica que queda esta Tarta, os dejo la Receta.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres
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Ingredientes
Una tableta de chocolate negro para postres
Una tableta de chocolate con leche
Galletas Napolitanas
500 ml. de nata
1 sobre y medio de flan
Leche
Coñac o brandy o Licor a elegir
Coco rallado y Gotas de Chocolate para decorar
Una tableta de chocolate con leche
Galletas Napolitanas
500 ml. de nata
1 sobre y medio de flan
Leche
Coñac o brandy o Licor a elegir
Coco rallado y Gotas de Chocolate para decorar
Elaboración
Vamos a preparar el relleno de la tarta. Para ello, en un recipiente para el fuego ponemos la nata, el sobre y medio de flan, la tableta de chocolate negro y la tableta de chocolate con leche.
Lo ponemos a fuego lento y sin dejar de remover para que no se queme, hasta que el chocolate se funda en la nata.
Una Vez que empiece a espesar, lo retíramos del fuego y déjalo unos minutos que temple.
Preparar en un cuenco leche con un chorreón de licor elegido. Removemos bien para que se mezclen ambos líquidos.
Lo ponemos a fuego lento y sin dejar de remover para que no se queme, hasta que el chocolate se funda en la nata.
Una Vez que empiece a espesar, lo retíramos del fuego y déjalo unos minutos que temple.
Preparar en un cuenco leche con un chorreón de licor elegido. Removemos bien para que se mezclen ambos líquidos.
A continuación, ponemos una capa de rellenos de chocolate y extendemos bien por toda la base de galletas.
Luego, ponemos de nuevo una capa de galletas mojadas en leche, luego de chocolate, luego de galletas, y así hasta terminar la tarta con chocolate.
Finalmente, la dejamos enfriar a temperatura ambiente y seguidamente la metemos en el frigorífico durante al menos 3 horas. Cuanto más tiempo pase en frío, mejor estará.
"Buen Provecho"
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