Os gustaría preparar para estas fiesta una Fiambre de Carnes, para el aperitivo de la Cena de Navidad o para el almuerzo.
Como veréis en las fotos queda muy rica esta Receta de Carnes, jugosa y aparte fácil de cortar, ya que no se desbarata a la hora de cortarlas.
Decir que los ingredientes que llevan son muy habituales de tenerlo en casa o conseguir fácilmente, y su elaboración es mu sencilla de hacer, Espero sea de vuestro gusto esta Receta.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Carnes
Como veréis en las fotos queda muy rica esta Receta de Carnes, jugosa y aparte fácil de cortar, ya que no se desbarata a la hora de cortarlas.
Decir que los ingredientes que llevan son muy habituales de tenerlo en casa o conseguir fácilmente, y su elaboración es mu sencilla de hacer, Espero sea de vuestro gusto esta Receta.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Carnes
Ingredientes
100 grs de Queso Manchego
2 Ajo picados
350 grs Carne picada. Mixta
2 Huevo.
200 grs. de Jamón Cocido en Lonchas
100 grs de Bacon en un trozo
Pimientos Morrones
Aceitunas deshuesadas
50 grs Pan Molde
1/2 copita de Pedro Ximénez
Sal, Pimienta
2 Ajo picados
350 grs Carne picada. Mixta
2 Huevo.
200 grs. de Jamón Cocido en Lonchas
100 grs de Bacon en un trozo
Pimientos Morrones
Aceitunas deshuesadas
50 grs Pan Molde
1/2 copita de Pedro Ximénez
Sal, Pimienta
loading...
Elaboración
Ponemos la Carne picada en un bol y añadimos: Los huevos. La pimienta, el ajo picado el Queso y el Bacon a taquitos pequeños, los pimientos morrones picados, las aceitunas picadas y sal. El pan Molde a taquito, el Pedro Ximénez.
Ahora lo amasaremos todo junto a la Carne picada, hasta que quede una masa.
Ahora lo amasaremos todo junto a la Carne picada, hasta que quede una masa.
Ahora encima del Papel film transparente pondremos lonchas de Paleta Cocida y encima expandiremos la masa de la carne, finalmente haremos un rulo ayudándonos con el film (hay que apretar bien para que no se nos abra a la hora de cocerlo).
Lo dejaremos como un caramelo, las puntas le hacemos un nudo, para que no se salga el relleno.
Pondremos una cazuela con agua al fuego y cuando empiece a hervir pondremos los Rulos de carne a cocer unos 20 minutos.
¡Buen provecho!
Lo dejaremos como un caramelo, las puntas le hacemos un nudo, para que no se salga el relleno.
Pondremos una cazuela con agua al fuego y cuando empiece a hervir pondremos los Rulos de carne a cocer unos 20 minutos.
¡Buen provecho!
0 Comentarios