Amigos si os gusta el Salmón no dejar de hacer esta rica Receta, una exquisitez de plato, con esa Mahonesa de Naranja, que lo baña al Salmón.
Es una Receta de Pescado, muy simple de preparar, además de no tener que preparar nada especial, ya que todo prácticamente, es sencillo de hacer.
Luego deciros que, a la hora de servirlo le hacéis una buena Ensalada de Naranja y ademas un buen Pure de Patatas.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescados
Es una Receta de Pescado, muy simple de preparar, además de no tener que preparar nada especial, ya que todo prácticamente, es sencillo de hacer.
Luego deciros que, a la hora de servirlo le hacéis una buena Ensalada de Naranja y ademas un buen Pure de Patatas.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescados
Ingredientes
(para 4 personas)
4 lomos de salmón
2 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extras
Eneldo
Hojas de Mentas o hierbabuena
Tabasco
Brandy
2 cucharadas de Ketchup
sal
zumo de ½ Naranja
4 lomos de salmón
2 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extras
Eneldo
Hojas de Mentas o hierbabuena
Tabasco
Brandy
2 cucharadas de Ketchup
sal
zumo de ½ Naranja
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Elaboración
Empezamos haciendo la Salsa, en el vaso de la batidora pondremos las hojas de Menta o Hierbabuena, el Ketchup, el zumo de la Media Naranja, una cucharadita de Brandy y la mitad del aceite.
Trituramos todos hasta obtener una salsa homogénea. Seguido echamos el Huevo, 2 gotas de Tabasco (Al Gusto), sal y el resto del aceite poco a poco hasta montar como Mayonesa. Reservamos
Trituramos todos hasta obtener una salsa homogénea. Seguido echamos el Huevo, 2 gotas de Tabasco (Al Gusto), sal y el resto del aceite poco a poco hasta montar como Mayonesa. Reservamos
Ahora vamos con los lomos de salmón. Le pondremos sal y Eneldo al gusto y lo hacemos a la plancha con unas gotas de aceite vuelta y vuelta unos minutos a fuego medio hasta que veamos que tornan a dorado.
Emplatamos, servimos la Salsa por encima y listo. Acompañarlo con una ensalada de Naranja y Puré de Patatas.
¡Buen provecho!
Emplatamos, servimos la Salsa por encima y listo. Acompañarlo con una ensalada de Naranja y Puré de Patatas.
¡Buen provecho!
4 Comentarios
Me a gustado mucho tu plato, yo me quedo con tu propuesta.Bsss guapa.
ResponderEliminarGracias Doris, me alegra que te guste, muchos besitos bonita
EliminarGracias. Aremos el plato.
ResponderEliminarMe gusta tu decisión, suando lo hagas me cuentas como te a ido, gracias Mª Ängeles, besos guapa
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