Esta Receta de Cocina que os propongo hoy de este Guiso de "Acelgas con Patatas" ademas de sano, está para chuparse los dedos, muy sencillo de hacer, yo lo suelo hacer muchas veces en casa y ademas, algunos me piden que le cuaje un huevo en las patatas, la verdad es que quedan muy bien también.
Espero que esta Receta de Cocina, os guste y las hagáis.
Cocinando en Pegalajar / Guisos y Potajes
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Ingredientes
para 4 personas
1 y 1/2 kg de acelgas
750 g de patatas
3 dientes de ajo
8 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
750 g de patatas
3 dientes de ajo
8 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración
Pelar y picar finos los dientes de ajo. Limpiar muy bien las Acelgas bajo el grifo.
Cortar en trozos muy pequeños las hojas y los tallos de acelga.
Pelar y cortar en trozos medianos las patatas.
Poner a hervir en una olla o puchero 2 1/2 litros de agua con una pizca de sal.
Cuando el agua hierva, añadir las acelgas y cocer durante 30 minutos.
Enseguida agregar las patatas, quitar un poco de agua y dejar cocer.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo.
Colocar las acelgas y las patatas cocidas en una cazuela, verter por encima la fritura de ajos. Servir
Cortar en trozos muy pequeños las hojas y los tallos de acelga.
Pelar y cortar en trozos medianos las patatas.
Poner a hervir en una olla o puchero 2 1/2 litros de agua con una pizca de sal.
Cuando el agua hierva, añadir las acelgas y cocer durante 30 minutos.
Enseguida agregar las patatas, quitar un poco de agua y dejar cocer.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo.
Colocar las acelgas y las patatas cocidas en una cazuela, verter por encima la fritura de ajos. Servir
"Buen Provecho"
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