Que os parece si hoy nos metemos en la cocina para hacer una rica Receta de Postre, de un delicioso "Bizcocho de Calabaza".
Deciros que queda exquisito, me habían regalado una Calabaza y no me decidía qué hacer con ella y vi una Receta que me agrado y aquí la tenéis para que vosotros también la disfrutéis.
Recetas de Postres de Bizcocho de Calabaza
Ingredientes
250 gr de pulpa calabaza cocida
300 gr de harina
200 gr de azúcar
4 huevos
1 yogur natural
75 gr de aceite de Oliva
15 gr de levadura química
1 cucharadita de canela en polvo
300 gr de harina
200 gr de azúcar
4 huevos
1 yogur natural
75 gr de aceite de Oliva
15 gr de levadura química
1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración
Cocemos la Calabaza cortada a trozos y sin piel, una vez este cocida la ponemos a escurrir bien y dejamos enfriar.
Ponemos en un bol, los trozos de la calabaza, el azúcar, el yogur, la canela y el aceite y lo trituramos todo, hasta que quede con textura fina.
Añadimos los huevos a la mezcla de calabaza y batimos hasta que este bien integrados en la masa.
A continuación le añadimos la harina y la levadura y mezclamos hasta conseguir una masa sin grumos y bien ligada
Preparamos un molde engrasado en el interior con mantequilla y enharinado. Para que el Bizcocho no se pegue.
Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º C durante 45 minutos. Una vez trascurrido este tiempo comprobamos que este cocido. Dejamos templar y desmoldamos.
Una vez frió, si lo deseamos podemos espolvorearlo por encima con Azúcar Glas y canela molida. Y a comerlo que esta de escándalo de bueno.
"Buen Provecho"
1 Comentarios
Qué rico Carmen!!! se ve jugosito y húmedo. Con el azúcar glas y la canela por encima delicioso!!! Gracias amiga! Un fuerte beso!!
ResponderEliminar