Amigos os han sobrados Mantecados o Polvorones de las navidades, seguro que si, y os gustaría hacer algún Postre con ellos.
Pues mirar que rica Tarta de Polvorones, os propongo de hacer, ademas no necesitáis Horno, y ademas es sencillisima de elaborar, os dejo esta rica Receta de Postres.
Pues mirar que rica Tarta de Polvorones, os propongo de hacer, ademas no necesitáis Horno, y ademas es sencillisima de elaborar, os dejo esta rica Receta de Postres.
Cocinando en Pegalajar / Guisos y Potajes
loading...
Ingredientes
Galletas Maria
3 cucharadas de mantequilla
7 polvorones
1 litro de Leche
2 sobres de Flan instantáneo
Sirope de Caramelo
3 cucharadas de mantequilla
7 polvorones
1 litro de Leche
2 sobres de Flan instantáneo
Sirope de Caramelo
Elaboración
Cogemos 20 Galletas y la trituramos y la ligamos con las tres cucharada de Mantequilla, para conseguir una masa uniforme, con esta masa rellenamos el fondo de un molde desmontable, tipo Bizcocho, y lo extendemos bien sobre la base.
Cogemos los siete Polvorones y los espachurramos si llegar a desbaratarlo del todo, y reservamos.
Ponemos 1 litro de leche a hervir, habiéndole quitado 1/2 vaso, en este medio vaso añadimos los dos sobres de Flan y lo diluimos bien.
Cuando la Leche arranque a hervir le añadimos el medio vaso de leche con el flan diluido y removemos bien hasta que arranque a hervir, y lo apartamos del fuego.
Cogemos los siete Polvorones y los espachurramos si llegar a desbaratarlo del todo, y reservamos.
Ponemos 1 litro de leche a hervir, habiéndole quitado 1/2 vaso, en este medio vaso añadimos los dos sobres de Flan y lo diluimos bien.
Cuando la Leche arranque a hervir le añadimos el medio vaso de leche con el flan diluido y removemos bien hasta que arranque a hervir, y lo apartamos del fuego.
Una vez apartado del fuego le añadimos los Polvorones y ligamos bien pero procurando que no se desbaraten en la leche.
Volcamos un tercio de la mezcla sobre la base del molde, y la cubrimos con Galletas Maria enteras, y por encima Sirope de caramelo, esperamos uno 3 o 4 minutos y volvemos a añadir otro tercio de la mezcla de polvorones, y por encima galletas y sirope de caramelo, dejamos de nuevo a reposar y terminamos poniendo por encima el resto de la mezcla.
Decoramos por encima con Cacao en Polvo o Coco rallado, yo le he puesto unas Almendras de Turrón.
Metemos a enfriar aproximadamente unas 8 horas ante de servir.
"Buen Provecho"
1 Comentarios
No se tira nada y de esta manera degustamos los polvorones de otra manera deliciosa.Buenas noches guapa.
ResponderEliminar