Pechuga de pavo en salsa de Oporto


La Pechuga de Pavo como todos sabemos es una de las Carnes que menos calorias tienen, no por eso esta menos rica que cualquier otra Carne que podamos consumir, En Esta Receta de Cocina, la vamos a preparar en una Salsa de Vino de Oporto, que en un momento dado lo podemos sustituir por un Vino de Jerez Oloroso.

Como veréis esta Receta de Carne de Pavo, resulta exquisita por su elaboración y condimentación, quedando una Salsa que está para mojar Pan, así que os dejo con la Receta y que la disfruteis.

Pechuga de pavo Oporto

Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescados


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Ingredientes

Para 4 personas

1 pechuga de pavo
4 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
12 ciruelas pasas
2 copas de Vino de Oporto
1 vaso de caldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Tomillo



Elaboración
Pechuga de pavo al Oporto


Sazona el Pavo por los dos lados y ponlo a dorar en una tartera con un chorrito de Aceite de oliva virgen extra

Agrega una hoja de laurel y dos dientes de ajo y espolvorea con
pimienta.

Moja con el vino Oporto y un poco de caldo y deja que se cocine el conjunto durante unos minutos.




Pechuga de pavo al Oporto

Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una cazuela, pela los ajos e incorporalos.

Pica la cebolla y la zanahoria, agregalos a la cazuela y deja que se poche todo.

Pon a remojar las Ciruelas con el Vino en un bol. Déjalas reposar durante unos minutos.

Incorpora las Verduras pochadas a la tartera y riega con un poco más de oporto.

Sal Pimienta, acompaña con una rama de tomillo y deja que se cocine.

Pechuga de pavo en salsa de Oporto.

Pasa la salsa de Vino de Oporto por el pasapurés, vuelve a incorporarla a la tartera y agrega las ciruelas remojadas.

Corta la Pechuga en filetes con un cuchillo, introducirlos a la tartera y sirve.


¡Buen provecho!

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