La Pechuga de Pavo como todos sabemos es una de las Carnes que menos calorias tienen, no por eso esta menos rica que cualquier otra Carne que podamos consumir, En Esta Receta de Cocina, la vamos a preparar en una Salsa de Vino de Oporto, que en un momento dado lo podemos sustituir por un Vino de Jerez Oloroso.
Como veréis esta Receta de Carne de Pavo, resulta exquisita por su elaboración y condimentación, quedando una Salsa que está para mojar Pan, así que os dejo con la Receta y que la disfruteis.
Como veréis esta Receta de Carne de Pavo, resulta exquisita por su elaboración y condimentación, quedando una Salsa que está para mojar Pan, así que os dejo con la Receta y que la disfruteis.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescados
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Ingredientes
Para 4 personas
1 pechuga de pavo
4 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
12 ciruelas pasas
2 copas de Vino de Oporto
1 vaso de caldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Tomillo
1 pechuga de pavo
4 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
12 ciruelas pasas
2 copas de Vino de Oporto
1 vaso de caldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Tomillo
Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una cazuela, pela los ajos e incorporalos.
Pica la cebolla y la zanahoria, agregalos a la cazuela y deja que se poche todo.
Pon a remojar las Ciruelas con el Vino en un bol. Déjalas reposar durante unos minutos.
Incorpora las Verduras pochadas a la tartera y riega con un poco más de oporto.
Sal Pimienta, acompaña con una rama de tomillo y deja que se cocine.
Pasa la salsa de Vino de Oporto por el pasapurés, vuelve a incorporarla a la tartera y agrega las ciruelas remojadas.
Corta la Pechuga en filetes con un cuchillo, introducirlos a la tartera y sirve.
¡Buen provecho!
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