Hola amigos la Receta que os traigo hoy, en una Receta de Pescado, Y muy rico que es este Pescado que vamos a usar hoy.
Bacalao!!!, si amigos unas Ricas Albondigas de Bacalao, con una rica Salsa de Almendras, que está para chuparse los dedos.
Vamos a utilizar la patata para hacer la masa de la Albondigas, así que se van a quedar tiernas y jugosas, y decir que preparar mucho Pan para la Salsa.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescado
Bacalao!!!, si amigos unas Ricas Albondigas de Bacalao, con una rica Salsa de Almendras, que está para chuparse los dedos.
Vamos a utilizar la patata para hacer la masa de la Albondigas, así que se van a quedar tiernas y jugosas, y decir que preparar mucho Pan para la Salsa.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescado
Ingredientes
500 gr. de bacalao desalado
150 gr. de pan rallado
20 gr. de almendras peladas
20 gr. de pan
1,5 ml de vino blanco
150 gr. de pan rallado
1 huevo
1 patata
Harina para rebozar
Aceite para freír
Azafrán
150 gr. de pan rallado
20 gr. de almendras peladas
20 gr. de pan
1,5 ml de vino blanco
150 gr. de pan rallado
1 huevo
1 patata
Harina para rebozar
Aceite para freír
Azafrán
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Elaboración
Empezamos calentando agua y cocemos la patata hasta que esté tierna la enfriamos y la pelamos.
Triturar la patata junto con el Bacalao desmigado, el huevo.
Añade un poco de sal, pero muy poca ya que el bacalao ya aporta sal y trituramos todo bien.
Agregamos el pan rallado y mezclamos la masa, hacemos con la mano pequeñas Albóndigas.
Pasamos por harina y freímos en abundante aceite bien caliente, las escurrimos y reservamos con papel absorbente.
Preparamos la Salsa con el ajo y la cebolla bien picados y con las almendras y el pan.
Añadimos un poco de aceite y cocinamos bien hasta que esté bien pochado, luego incorporamos el vino, el Azafrán y un poco de sal y mezclamos todo bien. Añadimos las Albóndigas reservadas y dejamos cocer en la salsa unos minutos.
¡Buen provecho!
Añade un poco de sal, pero muy poca ya que el bacalao ya aporta sal y trituramos todo bien.
Agregamos el pan rallado y mezclamos la masa, hacemos con la mano pequeñas Albóndigas.
Pasamos por harina y freímos en abundante aceite bien caliente, las escurrimos y reservamos con papel absorbente.
Preparamos la Salsa con el ajo y la cebolla bien picados y con las almendras y el pan.
¡Buen provecho!
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