Flan Frito


Bueno amigo lo prometido es deuda, aquí tenéis la Receta de Postre, que os dije que se basaba en la misma realización que la "Leche Frita", y si os gusta esta,  y además el Flan, pues vay a disfrutar de esta Receta de Repostería de "Flan Frito" y deciros, que son de fácil de hacer como la leche frita, ¿Que me vais a decir, que rico, o que otra cosa?. Pues si muy rico 
Esta Receta de "Flan Frito" como ya he dicho antes es muy sencilla, cambiamos la maicena por los sobres de Flan, y aromatizamos con Cascara del Limón, yo uso de Naranja, y ademas de la Vainilla y la Canela. Os dejo con la receta. Vais a triunfar.

flan frito original

Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres


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Ingredientes

500 ml de leche
130 g de azúcar
2 Sobres de Flan 
La cáscara de 1 Naranja o de 1 limón
Vainilla
Mantequilla
2 huevos
1 rama de Canela
1 cucharadita de Canela molida 
Aceite de oliva suave

Elaboración

Pre. Flan Frito

Poner la mitad de la leche en un cazo con 100 g de azúcar, la rama de Canela, la cáscara de la Naranja, lavada y la Vainilla, llevar a ebullición, retirar del fuego, dejar templar y colar.
Batir en un cuenco el resto de la leche fría con el contenido de los sobres de flan. Agregarlo a la leche aromatizada y remover hasta integrarla y empiece a espesar.
Flan frito precortado

Engrasar con mantequilla una fuente rectangular de paredes bajas y verter en ella la masa anterior. Cubrirla con una hoja de papel film transparente y cuando se enfríe, reservarla en la nevera hasta el día siguiente.





Cortar la masa en cuadrados, pasarlos por harina y luego por huevos batidos, y freírlos, por tandas, en aceite bien caliente hasta que estén dorados, igual tal como hacemos con la Leche frita.

Flan frito

Retirarlos con una espumadera y dejarlos escurrir en un plato forrado con papel absorbente. Espolvorearlos con Canela y el azúcar restante.

"Buen Provecho"

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