Bueno, bueno estaba y se comio, si estimados amigos está este Helado para chuparse los dedos, se deja comer cuando quiere, y si te obliga te lo come entero y más, lo habéis leído bien una Receta de Helados, de Leche Merengada, con mucha Canela, quereis saber como se hace??
Deciros que no necesitáis ninguna maquina Heladera, para hacerlo, es casero total, y además os lo garantizo, que es una receta de premio, ya que con esta Receta gané el primer puesto en el Reto de Helados en el grupo Mi Receta ❤️Tu Receta, de Facebook.
Deciros que no necesitáis ninguna maquina Heladera, para hacerlo, es casero total, y además os lo garantizo, que es una receta de premio, ya que con esta Receta gané el primer puesto en el Reto de Helados en el grupo Mi Receta ❤️Tu Receta, de Facebook.
Recetas de Helados
loading...
Ingredientes
Añadimos las Hojas de gelatina, previamente puestas en remojo, y removemos bien para que se disuelva. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego refrigeramos durante al menos 4 hora para que esté bien frío. Dejarle el Palo de canela y la piel de limón durante toda la noche para que tome bien el sabor.
Metemos el merengue un ratito en la nevera para que se enfríe. Luego vamos a preparar la leche merengada: filtramos la leche para desechar la canela, el limón y cualquier grumo. Le vamos incorporando el merengue y removiendo con suavidad y movimientos envolventes hasta que quede bien integrado con la leche.
Recordad sacar el helado un ratito antes de consumir y dejarlo reposar, preferiblemente en la nevera, hasta que tenga la consistencia necesaria para formar bolas. ligeramente caliente para sacar bolas con más facilidad.
Espolvorear el helado de leche merengada con canela en polvo justo antes de servir.
"Buen Provecho"
2 Comentarios
Yo me lo como enterito!!!! Qué delicia amiga mía!!!!
ResponderEliminarGracias Transito, eres un encanto, me encanta tu formas de ser, muchos besito amiga.
Eliminar