Hoy os dejo la receta de como hacer Codornices en Escabeche, que es una manera de lo más antigua de conservar tanto las carnes como los pescados (azules), y que según donde, se consideran una delicatessen.
La receta de codornices en escabeche, es todo un lujo y cómo hacer Codornices en Escabeche y su conserva, en esta ocasión os doy los consejos de su preparación paso a paso.
Recetas de Cocina Codornices en Escabeche
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
4 Codornices
5 dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Pimentón dulce
250 ml vinagre de vino
500 ml agua
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es poner una cazuela a fuego medio con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Salpimentamos y sellamos en la cazuela 4 codornices por las dos caras hasta que estén bien doradas. Reservamos.
En el mismo aceite, añadimos 5 dientes de ajo enteros y con piel, con un pequeño corte.
Cortamos una zanahoria y una cebolla en juliana y las sofreímos con los ajos y con una hoja de laurel. Añadimos pimienta en grano y pimentón dulce. Sofreímos unos minutos.
Vertemos 250 ml de vinagre de vino y 500 ml de agua.
Añadimos las codornices y dejamos que hierva durante 30 minutos aproximadamente.
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