Vamos hoy con una Receta de Cocina, llena de nutrientes y vitaminas un buen Pisto con una Merluza.
La merluza europea con denominación comercial “merluza”, es la más apreciada y valorada en España; su forma más habitual de comercialización es fresca entera, procediendo en su mayor parte de las capturas de nuestra flota y del comercio intracomunitario..
Ingredientes
Picar toda la verdura en trozos muy pequeños. Pon las verduras picadas en una sartén con el aceite y sofríe 20 - 22 minutos a fuego medio.
Mientras se termina de hacer el pisto, corta las patatas en rodajas y fríe con los dientes de ajo en abundante aceite.
Mientras, salpimentar la merluza y hacer al vapor, a la plancha o en el microondas, como más os guste y os sea más fácil. Yo, prefiero a la manera tradicional, a la plancha. Reserva.
Una vez que las verduras están pochadas, incorpora el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Tapa para que no salpique y dejar a fuego medio-bajo unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Mientras se termina de hacer el pisto, corta las patatas en rodajas y fríe con los dientes de ajo en abundante aceite.
Monta el plato en una bandeja o fuente de servir, coloca el pisto, encima las patatas, ponemos encima de las patatas la merluza, y decorar con el Huevo Cocido.
"Buen Provecho"
0 Comentarios