Merluza con Pisto

 Vamos hoy con una Receta de Cocina, llena de nutrientes y vitaminas un buen Pisto con una Merluza. 

La merluza europea con denominación comercial “merluza”, es la más apreciada y valorada en España; su forma más habitual de comercialización es fresca entera, procediendo en su mayor parte de las capturas de nuestra flota y del comercio intracomunitario.. 


Merluza con Pisto


Recetas de Pescado con Merluza

Ingredientes

Para 4 personas
500 gr Merluza cortadas a vuestro gusto
500 gr de patatas
1 Cebolla
1 Calabacín, con piel
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
400 gr Tomate Natural Triturado
2 Cucharaditas de Azúcar
2 Dientes de ajo
Huevos Cocidos
Aceite, pimienta y sal

Merluza con Pisto sobre cama de patatas




Elaboración

Picar toda la verdura en trozos muy pequeños. Pon las verduras picadas en una sartén con el aceite y sofríe 20 - 22 minutos a fuego medio.
Merluza con Pisto y patatas



Mientras, salpimentar la merluza y hacer al vapor, a la plancha o en el microondas, como más os guste y os sea más fácil. Yo, prefiero a la manera tradicional, a la plancha. Reserva.

Una vez que las verduras están pochadas, incorpora el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Tapa para que no salpique y dejar a fuego medio-bajo unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.



Merluza con Pisto



Mientras se termina de hacer el pisto, corta las patatas en rodajas y fríe con los dientes de ajo en abundante aceite.

Merluza sobre Pisto y Patatas



Monta el plato en una bandeja o fuente de servir, coloca el pisto, encima las patatas, ponemos encima de las patatas la merluza, y decorar con el Huevo Cocido.

"Buen Provecho"


Escriba su Email:


Entregado por FeedBurner

Publicar un comentario

0 Comentarios

q