La clásica tarta de toda la vida, con la diferencia de que utilizamos tortas de Aceite en lugar de Galletas o Bizcocho.
La torta queda con una textura muy interesante y aporta un toque especial a anís y sésamo. ¡Cuéntanos que tal te fue! Aquí tienes las indicaciones:
Recetas de Postres Pastel de Tortas de Inés Rosales
Ingredientes
1 paquete de Tortas de Aceite Original Inés Rosales
4 yemas de huevo
1/2 litro de leche
100 g de azúcar
1 cucharada sopera de maicena
Crocanti de Almendras para decorar
100 ml de nata
Elaboración
En un bol ponemos las yemas de huevo junto con el azúcar y la maicena. Mezclamos muy bien con unas varillas o una batidora de varillas eléctrica
En una olla ponemos la leche
Cuando esté templada añadimos la mezcla de huevo
Mezclamos sin parar hasta que empiece a hervir y a espesar.
Apartamos y dejamos enfriar. La necesitamos bien espesa.
Cogemos una torta Inés Rosales que nos servirá de base
La cubrimos con la crema y ponemos otra torta encima
Cubrimos con más crema y así hasta acabar el paquete
La última torta la cubrimos con más crema y la decoramos con el crocanti de Almendra
Podemos optar por meterla en el congelador para tener una Tarta Helada o simplemente meterla en el frigorífico un par de horas para que sea más fácil de cortar.
Pues nada más. Así es preparamos esta tarta, con las tortas que nuestra abuela nos daba de pequeños. Hazla y verás como rememorar esos grandes momentos, los que suman felicidad.
"Buen Provecho"
0 Comentarios