Elaboración Flan de Chirimoya
Para la Sopa de chocolate blanco: calentar a fuego medio, la nata en un cazo. Mientras, por otro lado, derretimos el chocolate blanco al baño María. Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera unas 2 horas.
Hacer un caramelo con 100 gr. de azúcar, un chorrito de agua y el jugo de ¼ de limón al fuego. Dejar al fuego hasta que tenga color tostado.
Sacar la pulpa a las Chirimoyas, retirando la cáscara y las semillas.
Verter en Caramelo en la base del molde en el que haremos el flan.
Triturar bien la pulpa de la chirimoya. Batir bien los huevos en un cuenco y agregar la pulpa de la chirimoya, la leche condensada y la misma cantidad de agua que de leche condensada. Mezclar bien, echar en el molde, cubrir con aluminio y hornear al baño María, a 125º C., durante aproximadamente 1 hora.
Comprobar con un palo de brocheta y guardar al frío.
Terminar la sopa de chocolate mezclando el yogur griego con la mezcla de chocolate blanco fría. Volver a introducir en el frío.
Introducir Almendras tostadas en chocolate negro derretido, apartar y dejar enfriar en la nevera, como si fueran semillas de chirimoya.
Sacar la pulpa a las Chirimoyas, retirando la cáscara y las semillas.
Verter en Caramelo en la base del molde en el que haremos el flan.
Triturar bien la pulpa de la chirimoya. Batir bien los huevos en un cuenco y agregar la pulpa de la chirimoya, la leche condensada y la misma cantidad de agua que de leche condensada. Mezclar bien, echar en el molde, cubrir con aluminio y hornear al baño María, a 125º C., durante aproximadamente 1 hora.
Comprobar con un palo de brocheta y guardar al frío.
Terminar la sopa de chocolate mezclando el yogur griego con la mezcla de chocolate blanco fría. Volver a introducir en el frío.
Antes de servir, decorar el flan con las frambuesas, pistachos, hierbabuena y semillas de chocolate.
"Buen Provecho"
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