Elaboración Flan de Chirimoya

 Elaboración Flan de Chirimoya


Para la Sopa de chocolate blanco: calentar a fuego medio, la nata en un cazo. Mientras, por otro lado, derretimos el chocolate blanco al baño María. Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera unas 2 horas.

Flande Chirimoya

 Hacer un caramelo con 100 gr. de azúcar, un chorrito de agua y el jugo de ¼ de limón al fuego. Dejar al fuego hasta que tenga color tostado.

Sacar la pulpa a las Chirimoyas, retirando la cáscara y las semillas.

Verter en Caramelo en la base del molde en el que haremos el flan.


Flan chirimoya

 Triturar bien la pulpa de la chirimoya. Batir bien los huevos en un cuenco y agregar la pulpa de la chirimoyala leche condensada y la misma cantidad de agua que de leche condensada. Mezclar bien, echar en el molde, cubrir con aluminio y hornear al baño María, a 125º C., durante aproximadamente 1 hora.

Comprobar con un palo de brocheta y guardar al frío.

Terminar la sopa de chocolate mezclando el yogur griego con la mezcla de chocolate blanco fría. Volver a introducir en el frío.
Flan de Chirimoya y sopa de Chocolate


Introducir Almendras tostadas en chocolate negro derretido, apartar y dejar enfriar en la nevera, como si fueran semillas de chirimoya.

Antes de servir, decorar el flan con las frambuesas, pistachos, hierbabuena y semillas de chocolate.

"Buen Provecho"

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