Elaboración Roscos Fritos de Canela

 

Elaboración Roscos Fritos de Canela
Rallar la piel de las Naranja, procurar que no caiga parte blanca, porque entonces amargaria. Exprimirlas colar el zumo. Poner los huevos en un bol, añadirles el zumo junto a la ralladura  y batirlos, hasta que esté todo bien ligado.

Incorporar 750 g harina con la levadura que habremos tamizado anteriormente, 175 g de azúcar y el aceite de oliva, removemos, hasta que esté todo bien integrado. Dejarla reposar 45 minutos.



Cogemos porciones de masa y le damos formas de barritas finas con las palmas de las manos. 

Roscos Canela

Dejarlos sobre la mesa espolvoreada con la harina restante, y unir los dos extremos para obtener los Roscos.

Poner a calentar aceite de girasol en una sartén honda, que no llegue a humear. Añadir las Roscos y freírlos en pequeñas cantidades, 3 minutos por cada lado.


Ir retirando y dejarlos sobre papel absorbente para que escurrirlos bien.

Mezclamos la azúcar que nos queda con la Canela, espolvorear los rosco, dejamos enfriar.


Rosco de Canela

Y cuando queráis preparamos el café y a deleitarnos de ellos.
"Buen Provecho"
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