Tortas de Polvorón

Hoy voy a deciros como hacer Tortas de Polvoron, aunque todos sabéis lo que es los típicos Polvorones, esta Receta de Postre, tiene algunas diferencias, aunque suene parecido, sigan la Receta que a continuación tenéis, y si queréis también la podéis ver en Facebook pulsando a continuación en mi nombre Receta de Carmen Morales.
Tortas de Polvorón

Recetas Navideñas / Recetas de Postres
Ingredientes

300 gr de harina
150 gr de azúcar
150 gr de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de canela en polvo
100 gr de almendras tostadas y molidas
25 gr de azúcar glas


loading...
Elaboración

Se dispone la harina en una fuente y se introduce en el horno para que se tueste. Una vez tostada, se deja enfriar.

Se deposita la harina tostada sobre la mesa formando circulo y en el centro se disponen las almendras, la manteca, el azúcar y la canela; se amasa hasta obtener una pasta fina y compacta. Se estira con un rodillo dándole un grosor de un centímetro y se corta en círculos.
A continuación se colocan los círculos sobre una placa de horno previamente untada con manteca; se cuecen en el Horno a temperatura suave unos quince minutos y una vez frías la tortas, se espolvorean con azúcar glas.

Bueno pues aquí tenéis estas riquísima Tortas de Polvorón, de nuestra Recetas de Postres.
Escriba su Email:


Entregado por FeedBurner

Publicar un comentario

0 Comentarios

q