Vamos aprovechar todavia las Naranjas del tiempo que puedan haber en el mercado, aunque pocas quedaran, pero bueno aunque sean de cámaras o de importación, podemos llamarnos dichoso de que no falten durante todo el año.
Para hacer esta Receta de Postre, nos da igual cual sea, ya que mientra más zumo tengan mejor nos vienen, deciros que este Mousse, queda exquisito, y que no se vais a arrepentir de hacerlo, vais a disfrutar del terminar de esta rica Receta.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres
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Ingredientes
4 unidades Naranjas
400 ml Nata para montar
4 hojas de gelatina
180 gramos de Azúcar
400 ml Nata para montar
4 hojas de gelatina
180 gramos de Azúcar
Elaboración
Ponemos la Gelatina en remojo 5 minutos en un bol con agua fría suficiente que quede sumergida.
Exprimimos las dos naranjas.
Sacamos las hojas de gelatinas del agua y las escurrimos.
Ponemos un cazo a calentar el Zumo de naranja y añadimos 80 gramos de azúcar. Removemos hasta que se disuelva y una vez caliente añadimos la Gelatina. Volvemos a remover hasta que se funda. Apartamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
En un bol ponemos la Nata y los 100 gramos de azúcar restante. Y montamos hasta que suba.
Exprimimos las dos naranjas.
Sacamos las hojas de gelatinas del agua y las escurrimos.
Ponemos un cazo a calentar el Zumo de naranja y añadimos 80 gramos de azúcar. Removemos hasta que se disuelva y una vez caliente añadimos la Gelatina. Volvemos a remover hasta que se funda. Apartamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
En un bol ponemos la Nata y los 100 gramos de azúcar restante. Y montamos hasta que suba.
"Buen Provecho"
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