Mousse de Naranja

Vamos aprovechar todavia las Naranjas del tiempo que puedan haber en el mercado, aunque pocas quedaran, pero bueno aunque sean de cámaras o de importación, podemos llamarnos dichoso de que no falten durante todo el año.



Para hacer esta Receta de Postre, nos da igual cual sea, ya que mientra más zumo tengan mejor nos vienen, deciros que este Mousse, queda exquisito, y que no se vais a arrepentir de hacerlo, vais a disfrutar del terminar de esta rica Receta.

Mousse de Naranja

Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres

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Ingredientes

4 unidades Naranjas 
400 ml Nata para montar 
4 hojas de gelatina 
180 gramos de Azúcar

Elaboración


Ponemos la Gelatina en remojo 5 minutos en un bol con agua fría suficiente que quede sumergida. 

Exprimimos las dos naranjas. 

Sacamos las hojas de gelatinas del agua y las escurrimos.

Ponemos un cazo a calentar el Zumo de naranja y añadimos 80 gramos de azúcar. Removemos hasta que se disuelva y una vez caliente añadimos la Gelatina. Volvemos a remover hasta que se funda. Apartamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

En un bol ponemos la Nata y los 100 gramos de azúcar restante. Y montamos hasta que suba. 





Unimos las dos mezclas, la de la Naranja que este fría y la Nata, con movimiento envolvente la vamos uniendo, hasta que este bien ligada. Dejamos enfriar en la Nevera.


Mousse de Naranja Casero

A la Hora de servirla usaremos las Naranja vaciadas, y bien limpia y la llenaremos con la Mousse, decorar al gusto.
"Buen Provecho"

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