Alfajores de Medina

El Alfajor como todos sabemos es un Dulce típico de las fiestas de Navidad, se elaboran de muchísimas formas, con Distintas Recetas.

Aunque también nos encontramos con otros tipo de Alfajores que son los Argentinos, que aunque se llamen igual, no tienen que ver en nada su elaboración y terminación, solo se parecen en el nombre.

En este caso entre todas las Recetas de Postres que se hacen de este rico Dulce Navideño, yo he escogido la que se hace en Medina Sidonia un pueblo de Cadiz, famoso por sus productos Navideños.

Alfajores de Medina

Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres

Ingredientes

400 gr. de pan rallado 
  200 gr. de avellanas tostadas y peladas
  300 gr. de almendras tostadas y peladas
   10 gr. de canela
   20 gr. de anises o matalauva
  1 gr. de clavo
   1 gr. de cilantro molido
75 gr. de sésamo  o ajonjolí
   450 gr. de miel 
 120 gr. de azúcar
120 gr. de agua
    
  ALMÍBAR
   100 gr. de agua
100 gr de azúcar

Elaboración


Pulsen más abajo donde dice Continuar..... para continuar con la Elaboración.

Publicar un comentario

0 Comentarios

q