Bueno amigos, vamos hoy con otra Receta de Navidad, una rica receta de esas que se nos quedan en el pensamiento de volver a realizar.
Siempre que se mienta Mantecados, los relacionamos por los tradicionales de siempre, que nos hacen recordar los sabores entrañable de la Navidad.
Pero en este caso los Mantecados son Manchegos, y tiene una forma de elaborar muy parecida a los tradicionales, pero muy diferente en texturas, diríamos que están en camino entre los Mantecados y las Hojaldrinas. Vean ustedes mismo la Receta.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres
Siempre que se mienta Mantecados, los relacionamos por los tradicionales de siempre, que nos hacen recordar los sabores entrañable de la Navidad.
Pero en este caso los Mantecados son Manchegos, y tiene una forma de elaborar muy parecida a los tradicionales, pero muy diferente en texturas, diríamos que están en camino entre los Mantecados y las Hojaldrinas. Vean ustedes mismo la Receta.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres
Ingredientes
375 g de harina
200 g de manteca de cerdo
3 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela molida
1 sobre de levadura química tipo royal
50 ml de vino blanco
Ralladura de 1 limón
Azúcar para rebozar
200 g de manteca de cerdo
3 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela molida
1 sobre de levadura química tipo royal
50 ml de vino blanco
Ralladura de 1 limón
Azúcar para rebozar
Elaboración
2 Comentarios
Todo lo que sea de tradicion y mas de nuestras abuelas para mi es un tesoro.
ResponderEliminarTenian poco pero todo lo que hacian sabia a gloria
Me alegro que sea asi, yme alegra saber que te gusta mis recetas, gracias, un saludo
Eliminar