Elaboración
Formamos con la harina y la levadura un volcán. En el centro del mismo añadimos la ralladura, el azúcar, la manteca de cerdo reblandecida, los huevos batidos y el vino. Amasamos durante 10-12 minutos.
Hacemos con la masa una bola, la envolvemos en papel glass y la metemos en la nevera durante dos horas.
Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo, dejándola a un grosor de 1 cm más o menos. La cortamos con un cortado de Pasta.
Hacemos con la masa una bola, la envolvemos en papel glass y la metemos en la nevera durante dos horas.
Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo, dejándola a un grosor de 1 cm más o menos. La cortamos con un cortado de Pasta.
Colocamos nuestros Mantecados en la bandeja del horno sobre papel de hornear y metemos al horno precalentado a 150 º C durante unos 30 minutos.
Sacamos del horno, los pasamos por azúcar aún calientes y los ponemos en papel de horno sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Ya tenemos nuestros Mantecados Manchegos preparados para consumir.
Deciros que la Textura es verdadera mente riquísima, y el sabor no les digo más, solo que los guardéis bajo llave que se pierden volando.
Sacamos del horno, los pasamos por azúcar aún calientes y los ponemos en papel de horno sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Ya tenemos nuestros Mantecados Manchegos preparados para consumir.
Deciros que la Textura es verdadera mente riquísima, y el sabor no les digo más, solo que los guardéis bajo llave que se pierden volando.
¡Buen provecho!
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