Elaboración Mantecados Manchegos

 Elaboración

Mantecado Manchego

Formamos con la harina y la levadura un volcánEn el centro del mismo añadimos  la ralladura, el azúcar, la manteca de cerdo reblandecida, los huevos batidos y el vinoAmasamos durante 10-12 minutos.
   
Hacemos con la masa una bola, la envolvemos en papel glass y la metemos en la nevera durante dos horas.

Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo, dejándola a un grosor de 1 cm más o menos. La cortamos con un cortado de Pasta.





Colocamos nuestros Mantecados en la bandeja del horno sobre papel de hornear y metemos al horno precalentado a 150 º C durante unos 30 minutos. 
Mantecados Manchegos

   Sacamos del horno, los pasamos por azúcar aún calientes y los ponemos en papel de horno sobre una rejilla hasta que se enfríen.

Ya tenemos nuestros Mantecados Manchegos preparados para consumir.
Mantecado Manchego

 Deciros que la Textura es verdadera mente riquísima, y el sabor no les digo más, solo que los guardéis bajo llave que se pierden volando.  

¡Buen provecho!

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