Los Chicharrones de cerdo, todos sabemos lo que son, es los trozos que al hacer la Manteca con la grasa del cerdo o Pella, quedan fritos y crujientes. Como hemos tenido en casa Matanza en este caso lo he echo yo, pero ustedes los podéis comprar ya echos.
Este Postres muy de la cocina Tradicional, que se realiza normalmente en épocas de Matanza del Cerdo, aunque podemos hacerlo en cualquier época del año, y que siempre tendrá buena acogida por parte de nuestros comensales. Esta Receta, es como se hace en mi familia, desde siempre, podemos decir que es de nuestras Abuelas.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
500 gr de manteca de cerdo
25 gr de levadura prensada
200 ml de agua
100 gr de chicharrones
1 Limón
Sal
Azúcar
500 gr de manteca de cerdo
25 gr de levadura prensada
200 ml de agua
100 gr de chicharrones
1 Limón
Sal
Azúcar
SI QUIERE DESCARGAR ESTA RECETA EN UNA FICHA COLECCIONABLE AL FINAL DE LA ELABORACIÓN TIENES EL ENLACE PARA DESCARGARLA.
2 Comentarios
Que ricas, yo también las hago, heredé la receta de mi madre y nos encanta.
ResponderEliminarUn beso 💋
Me encanta 😋😋
ResponderEliminar