Hoy les propongo una Receta de Carnes que es fácil, rápida y muy sabrosa. Esta deliciosa Receta de "Pastel de Carne Picada" se puede preparar en apenas una hora, y pueden comer de este Pastel hasta 6 personas.
Como verán el relleno de Carnes picadas que podéis elegir o bien Ternera o mitad ternera y Cerdo eso va al gusto de cada uno, yo la he echo con Ternera solamente, ademas de las Verduras que también llevan, lo mismo podéis cambiarlas por otra que os guste, y el final es el Hojaldre en el que va envuelto el Pastel.
Como verán el relleno de Carnes picadas que podéis elegir o bien Ternera o mitad ternera y Cerdo eso va al gusto de cada uno, yo la he echo con Ternera solamente, ademas de las Verduras que también llevan, lo mismo podéis cambiarlas por otra que os guste, y el final es el Hojaldre en el que va envuelto el Pastel.
Cocina de Pegalajar / Recetas de Carnes
Ingredientes
1/2 kilo de carne picada de ternera
1 zanahoria
1 cebolla mediana
1 tallo de apio
1 patata entera de tamaño medio
2 dientes de ajo picados
Romero fresco bien picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharadita de sal y pimienta
1/2 kilo aproximadamente hojaldre en rollo
1 cebolla mediana
1 tallo de apio
1 patata entera de tamaño medio
2 dientes de ajo picados
Romero fresco bien picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharadita de sal y pimienta
1/2 kilo aproximadamente hojaldre en rollo
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Elaboración
Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando el aceite esté caliente, añadimos la zanahoria, la cebolla, el apio, la patata y el romero, y dejamos que cuezan unos 8 minutos a
fuego medio.
Por último mezclaremos bien todos los ingredientes y amasamos todo muy bien.
Colocamos ahora el rollo en una bandeja de horno y pintamos por encima con un poco de huevo batido, en especial en la zona donde las capas de hojaldre se unen.
Lo metemos en el horno y lo dejamos que se hornee durante 60 minutos, vigilando los último 15 minutos, ya que no
siempre el tiempo es exacto y depende el horno.
Cuando el hojaldre esté dorado podemos apagar el horno porque ya está listo.
Una vez hecho se saca y se deja enfriar. Se puede tomar totalmente frío o templado, acompañado de alguna Salsa para Carnes y acompañarlo con guarnición de Pure de Patatas.
"Buen Provecho"
2 Comentarios
Riquísimo yo lo preparo con beico y queso muy bueno también. Probaré este.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste, y tal como tu dice tambien tiene que esta riquisimo, gracias por tu comentario
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