Se os apetece un Potaje de legumbres ligeras y que ademas esta para chuparse los dedos, pues que me dicen ustedes de esta Receta de Cocina de "Garbanzos con setas"
No se imagináis lo ricos y delicados que resultan estos Garbanzos con Setas, un rico plato de cuchara de los que apetecen con estos días de fresco y lluvia y que resultaran fabuloso para el cuerpo. Por sus propiedades nutricionales es excelente, y después de ver ustedes la Receta, veréis que le pueden acoplar algunas cosa más, yo lo he echo así de simple y esta delicioso.
No se imagináis lo ricos y delicados que resultan estos Garbanzos con Setas, un rico plato de cuchara de los que apetecen con estos días de fresco y lluvia y que resultaran fabuloso para el cuerpo. Por sus propiedades nutricionales es excelente, y después de ver ustedes la Receta, veréis que le pueden acoplar algunas cosa más, yo lo he echo así de simple y esta delicioso.
Cocinando en Pegalajar / Guisos y Potajes
loading...
Ingredientes
Poner los Garbanzos en remojo con agua templada al menos 12 horas la noche antes por ejemplo. Escurrirlos y ponerlos junto al Laurel en la olla exprés con agua hirviendo. cocinar durante unos 10-12 minutos una vez listo, escurrir.
Mientras tanto, vamos a picar la cebolla y el pimiento verde, en trozos pequeños y el ajo laminado, rehogarlos en una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra, durante unos 8-10 minutos. Añadir los tomates pelados y cortados a dados, las Setas troceadas y dar unas vueltas a todos los ingredientes.
Verter los Garbanzos, el vino y pasados un par de minutos añadimos el caldo de verduras y el Pimentón, dejamos cocer todo junto unos 15 minutos y añadimos un poco de tomillo, rectificamos de sal, ponemos pimienta negra y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Verter los Garbanzos, el vino y pasados un par de minutos añadimos el caldo de verduras y el Pimentón, dejamos cocer todo junto unos 15 minutos y añadimos un poco de tomillo, rectificamos de sal, ponemos pimienta negra y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
"Buen Provecho"
0 Comentarios