Se os apetece un Potaje de legumbres ligeras y que además está para chuparse los dedos, pues que me dicen ustedes de esta Receta de Cocina de "Alubias con Almejas"
Este plato, es unos de los más grandes clásicos de la cocina Asturiana, y además que con ingredientes básicos se consigue un resultado espectacular, y siempre indispensable contar con un producto de calidad, elegir una alubia seca y unas buena y hermosas almejas frescas.
Y recuerda poner las alubias en remojo al menos 8 horas antes de cocinarlas si no, para que no tarden en cocerse, y pierdan textura. Disfruta con esta receta con tus familiares, de los sabores de siempre, verás cómo así sí quieren comer legumbres de la forma más clásica y tradicional.
Preparados para cocinar, coger la cazuela, la cuchara de palo y a cocinar a fuego lento y con todo el amor estas alubias con almejas.
Este plato, es unos de los más grandes clásicos de la cocina Asturiana, y además que con ingredientes básicos se consigue un resultado espectacular, y siempre indispensable contar con un producto de calidad, elegir una alubia seca y unas buena y hermosas almejas frescas.
Y recuerda poner las alubias en remojo al menos 8 horas antes de cocinarlas si no, para que no tarden en cocerse, y pierdan textura. Disfruta con esta receta con tus familiares, de los sabores de siempre, verás cómo así sí quieren comer legumbres de la forma más clásica y tradicional.
Preparados para cocinar, coger la cazuela, la cuchara de palo y a cocinar a fuego lento y con todo el amor estas alubias con almejas.
Cocinando en Pegalajar / Guisos y Potajes
Ingredientes
300 g de Alubia Seca
300 g de almejas
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cebolleta
1 pimiento rojo
100 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
Un poquito de azafrán
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

300 g de almejas
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cebolleta
1 pimiento rojo
100 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
Un poquito de azafrán
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

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