Bueno amigos estamos en época de consumir estos ricos productos que nos da la naturaleza, en este caso tenemos por delante al Boniato o Batata, también llamado Camote, con el podemos hacer infinidades de Recetas, y yo me inclinado hoy por hacer estos ricos Bombones.
Comentaros que como bien veis en las fotos yo he usado distintos tipos de Chocolate de Cobertura, (Blanco, Negro y Chocolate con Leche) podéis hacerlo igual que yo, o elegir el que mejor os apetezca.
Por otro lado acordase como os pongo en la Receta que las bolitas de Boniatos, antes de pasarla por el Chocolate, deben estar congeladas, para que no se os desbaraten al bañarlas.
Recetas de Postres / Receta Tradicional
Comentaros que como bien veis en las fotos yo he usado distintos tipos de Chocolate de Cobertura, (Blanco, Negro y Chocolate con Leche) podéis hacerlo igual que yo, o elegir el que mejor os apetezca.
Por otro lado acordase como os pongo en la Receta que las bolitas de Boniatos, antes de pasarla por el Chocolate, deben estar congeladas, para que no se os desbaraten al bañarlas.
Ingredientes
1 kg boniatos
1 copita de ron
Chocolate Cobertura (Blanco, Negro, Con Leche, a elegir)
4 cucharadas de azúcar
1 copita de ron
Chocolate Cobertura (Blanco, Negro, Con Leche, a elegir)
4 cucharadas de azúcar
Elaboración
2 Comentarios
Que delicia, en casa seguro que les gusta.Bsssss
ResponderEliminarGRacias Doris, seguro que si que le van a encantar, besitos guapa
Eliminar