Elaboración Bombones de Boniato
Asamos los boniatos en el horno, a unos 200 grados, hasta que estén tiernos por dentro, comprobamos que estén, pinchando con un palillo de brocheta. Cuando estén fríos, pelamos y lo hacemos puré muy bien.
Le añadimos 2 cucharada de azúcar y el ron, en función de lo dulce que lo queráis añadir más o menos azúcar, con esta proporción que yo he usado quedan en su punto.
Le añadimos 2 cucharada de azúcar y el ron, en función de lo dulce que lo queráis añadir más o menos azúcar, con esta proporción que yo he usado quedan en su punto.
Hacemos bolitas con la masa creada del boniato y la ponemos en una bandeja no montarlas unas encima de otras, y las guardamos en el congelador.
Si vemos que el chocolate se cuaja en el Bol, podemos volver a ponerlo al fuego para ponerlo fluido.
Dejarlas enfriar y pasarla al frigorífico hasta su consumo. Y cuando se os apetezca a comerla.
0 Comentarios