Hola amigos la Receta que os traigo hoy, en una Receta de Pescado, Y muy rico que es este Pescado que vamos a usar hoy.
Merluza!!!, si amigos con una rica Salsa de Jamón, que está para chuparse los dedos.
Además con Guisantes, así que es todo un plato Sano y la Merluza queda jugosa, decir que yo la he realizado en la Thermomix.
Es muy fácil acoplarse al sistema tradicional de cocinado.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescado
Merluza!!!, si amigos con una rica Salsa de Jamón, que está para chuparse los dedos.
Además con Guisantes, así que es todo un plato Sano y la Merluza queda jugosa, decir que yo la he realizado en la Thermomix.
Es muy fácil acoplarse al sistema tradicional de cocinado.
Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescado
Ingredientes
4 lomos de Merluza de 150-180 g c/u
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
100 g de jamón curado en dados
2 cucharaditas de pimentón
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
1 pellizco de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizcos de eneldo seco
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
100 g de jamón curado en dados
2 cucharaditas de pimentón
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
1 pellizco de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizcos de eneldo seco
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Elaboración
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado.
Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite.
Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro invertido/vel 1.
Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado.
Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite.
Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro invertido/vel 1.
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