Merluza con Guisante y Jamón

Hola amigos la Receta que os traigo hoy, en una Receta de Pescado, Y muy rico que es este Pescado que vamos a usar hoy.

Merluza!!!, si amigos con una rica Salsa de Jamón, que está para chuparse los dedos.
Además con Guisantes, así que es todo un plato Sano y la Merluza queda jugosa, decir que yo la he realizado en la Thermomix.
Es muy fácil acoplarse al sistema tradicional de cocinado.


Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pescado

Ingredientes

4 lomos de Merluza de 150-180 g c/u
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
100 g de jamón curado en dados
2 cucharaditas de pimentón
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
1 pellizco de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizcos de eneldo seco


loading...
Elaboración

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. 


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. 

Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. 

Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro invertido/vel 1. 



Sirva el pescado acompañado de los guisantes.
¡Buen provecho!

Publicar un comentario

0 Comentarios

q