Estos Bollos de leche son ideales para desayunar o merendar con un buen relleno de Mermelada, Nutella, Miel, Mantequilla o tal cual, con un buen Café o tazón de leche. Seguro que no puedes comer sólo uno. Haz la prueba y verás.
Recién horneados están blanditos y suaves, luego para guardarlos, podéis meterlos en una bolsa de congelar, los congelas y los vas sacando según necesites. Quedan como recién horneados.
Tener en cuenta siempre que al día siguiente, pierden un poco de frescura al ser totalmente caseros y no llevar ningún tipo de conservante ni mejorante. Le dejo la Receta, a ver si os gusta.
Recetas de Postres de Bollos de Leche
Ingredientes
550 g harina de fuerza
170 g leche
120 g mantequilla
75 g azúcar
15 gr. de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
4 huevos
Azúcar
Unas gotitas de agua de azahar
Huevo batido
170 g leche
120 g mantequilla
75 g azúcar
15 gr. de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
4 huevos
Azúcar
Unas gotitas de agua de azahar
Huevo batido
0 Comentarios