Elaboración Bollos de Leche
Derretir la mantequilla y dejarla templar. Calentar un poco la leche y deshacer la levadura, añadir la mantequilla derretida, los huevos batidos, el azúcar y la sal.
Remover bien e ir echando harina poco a poco. Amasar hasta que no se pegue a las manos y la masa esté lisa y manejable.
Tapar y dejar que fermente hasta que doble el volumen.
Una vez que haya subido, hacer bolitas con la masa, estirar cada bola como si fuese para pizza, enrollar sobre sí misma y darle forma.
Colocar en la bandeja de horno forrada con papel y volver a dejar fermentar. Otra media hora más o menos.
Antes de meter en el horno, hacerle un corte en el medio, pintar con huevo batido y espolvorear con el azúcar remojado en agua de azahar.
El horno tiene que estar precalentado a 200º, como no son muy grandes, no les va a hacer falta mucho tiempo, sobre 10 minutos.Y ya tenemos la merienda o el desayuno listo.
Vean ustedes en la fotos como quedan de jugosos.
"Buen Provecho"
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