Jamoncito de Pollo al Estilo de La Abuela

 Pollo de la abuela, la receta con la que mi abuela preparaba un pollo jugoso, muy colorido y sobre todo lleno de sabor, una receta de lo más tradicional, que ha pasado de generación en generación. No os la perdáis, sale un plato de carne increíble.

Esta receta de pollo con tomate es la tradicional que se hace en el sur, con ingredientes sencillos. Un guiso familiar que puedes acompañar con patatas fritas ¡y mucho pan para mojar!.

Jamoncito de Pollo estilo la abuela



Receta de Pegalajar de Pollo estilo de la Abuela

Ingredientes

1 pollo troceado grueso para guisar o solo muslos, contramuslos… a tu gusto
Un pimiento rojo y 1 pimiento verde
1 cebolla
3 tomates maduros
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Harina
1 hoja de laurel
Sal y pimienta

Elaboración

Jamoncito en Salsa de la Abuela


Si quieres acelerar la elaboración puedes usar tomate triturado o troceado en conserva (medio kilo). Recuerda que si el tomate es muy ácido tendrás que añadir algo de azúcar.. 
Escriba su Email:


Entregado por FeedBurner

Publicar un comentario

0 Comentarios

q