Rape a la Marinera

Como todos sabéis el Rape es un Pescado que se presta mucho a la elaboración de la Marinera, en este caso yo lo he acompañado con las Almejas y unos Gambones.

Los Gambones los peláis y no desechar, ya que con el hacemos el Fumet para la Salsa.

 

Espero que os guste esta Receta de Pescado, con ella tendréis ya esa receta que cuando os preguntéis qué Cocinar Hoy, la tenéis a la mano.

Rape a la Marinera


Receta de Rape a la Marinera

Ingredientes

4 colas de rape

12 Gambones

12 almejas grandes 

4 dientes de ajos picado

Perejil Picado

Caldo de pescado (Fumet)

1 copita de vino blanco seco

10 almendras tostadas y peladas

Pan frito, harina, azafrán, aceite de oliva, sal y pimienta

Elaboración
Rape a la Marinera con Amejas y Gambones


Con Las Cáscaras y la cabeza de los Gambones, las salteamos en un poco de aceite y añadimos agua, dejándola cocer durante 15 minutos, una vez realizado pasamos por el colador y vamos estrujando las cáscaras para que suelte todo su Jugo,y listo ya tenemos el Fumet que vamos a usar.
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