Elaboración del Rape a la Marinera
Cortar en 4 rodajas las Colas de Rape, salpimiéntalas, enharínalas, frielas con un poco de aceite y, antes de que se doren, colócalas en una cazuela aparte.
Pon un poco de ajo y perejil , en el mortero, picar, vierte el vino y remuévelo hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade la picada resultante en la cazuela junto con el rape, y cuécelo a fuego suave.
Preparar las almejas sumergiendolas en agua y aclararlas para eliminar la posible arena. Dentro de una olla, y con un poco de agua, cuece las almejas hasta que se abran. A continuación, añádelas a la cazuela junto con los Gambones Pelados, echa un poco de vino y déjalo evaporar.
Después agregar el Fumet de pescado, al guisado y continúa la cocción 5 minutos a fuego suave.
Finalmente, elabora una picada con las almendras, el azafrán y un poco de pan frito y añádela al guisado. Déjalo cocer todo unos minutos, rectifica de sal y pimienta y sirve el plato bien caliente.
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