Hola amigos hoy os propongo estas Rosquillas de Anís al Horno, que además no llevan Huevos ni Leche, pueden ser ideales para aquellas persona con intolerancia.
Son unas Ricas Rosquillas que por su facilidad de hacer, y por su buen manejo de la masa, resultan muy cómodas a la hora de realizarla, el terminar son una Rosquillas de Anís crujiente al máximo, como si fueran hojaldrada.
Receta de Pegalajar de Rosquillas de Anís
Ingredientes
250 gr de harina.
125 gr de aceite de oliva virgen extra.
70 gr de anís seco.
1 Cucharada de Matalauva
1 sobre de Levadura química o gaseosa
La corteza de medio limón.
250 gr Azúcar blanquilla.
Elaboración
Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo.
En un cazo, ponemos el aceite a calentar con la piel del limón a la que habremos quitado la parte blanca de dentro.
Tenemos al fuego 15 minutos infusionando pero sin que llegue a hervir, y ya apartado del fuego y un poco frío añadimos la Matalauva.
0 Comentarios