Elaboración Rosquillas de Anís al Horno

 Elaboración Rosquillas de Anís al Horno siguientes pasos

Rosquillas de Anis al Horno sin Huevo

Retiramos la piel de limón del aceite y echamos la harina y la levadura tamizada de golpe, removemos para que se integre y añadimos el anís, el azúcar (Guarda azúcar para rebozar). 

Amasamos con las manos hasta que quede una masa uniforme

 

Rosquillas al Horno de Anis Masa


Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno y vamos colocando encima bolitas del tamaño de una nuez, las aplastamos un poco y hacemos el agujero con el dedo y rebozamos en azúcar. 

Las separamos como 1 cm para que al hornear no se junten unas con otras.

Horneamos en la parte media - baja del horno durante 30 minutos o hasta que veamos que han cogido un poco de color.  No deben quedar muy tostada, más bien blanquillas. 


Rosquillas de Anis preparación

Sacamos del horno, dejamos templar y las ponemos sobre una rejilla para que terminen de enfriar.

Rosquillas al Horno de Anis

Una vez fría a degustar, quedan crujientes como si fueran de hojaldre, mis deseos que os guste.
"Buen Provecho"

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