Elaboración Rosquillas de Anís al Horno siguientes pasos
Retiramos la piel de limón del aceite y echamos la harina y la levadura tamizada de golpe, removemos para que se integre y añadimos el anís, el azúcar (Guarda azúcar para rebozar).
Amasamos con las manos hasta que quede una masa uniforme.
Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno y vamos colocando encima bolitas del tamaño de una nuez, las aplastamos un poco y hacemos el agujero con el dedo y rebozamos en azúcar.
Las separamos como 1 cm para que al hornear no se junten unas con otras.
Horneamos en la parte media - baja del horno durante 30 minutos o hasta que veamos que han cogido un poco de color. No deben quedar muy tostada, más bien blanquillas.
Sacamos del horno, dejamos templar y las ponemos sobre una rejilla para que terminen de enfriar.
Una vez fría a degustar, quedan crujientes como si fueran de hojaldre, mis deseos que os guste.
"Buen Provecho"
0 Comentarios