Elaboración Bizcocho de Dulce de Leche

 Elaboración Bizcocho de Dulce de Leche

Agregamos los huevos y batimos bien con la anterior pasta hasta que se haya integrado todo perfectamente, añadimos la nata y batimos bien para crear una crema bien espesa.

Ha esta mezcla le añadimos la harina y la levadura y el pellizco de sal, ligándose bien con una espátula para que no quede, sin mezclar nada.

Vertemos en el molde, acordarse que esté bien engrasado y enharinado y si queréis podéis poner en el fondo del molde papel de hornear en función del molde que deseéis poner, horneamos durante 45 minutos, a 180º

Comprobamos pasado este tiempo con un palillo si está bien terminado, sacando el palillo al pinchar el bizcocho bien limpio.

Os pongo a continuación la foto de como quedaría en una placa pastelera por sí decidir hacerlo en esta forma.Bizcocho Dulce de Leche (Corte)

Desamoldamos cuando esté templado y dejamos enfriar sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas y canela y a comer.
"Buen Provecho"
VOLVER A INGREDIENTES

Publicar un comentario

0 Comentarios

q