Elaboración Empanadillas de Cabello de Ángel y Nutella
En un bol rallar la piel del limón, y reservar.
Con el limón partido por la mitad y ponerlo en un cazo con el aceite y el anís, freír unos minutos para que el aceite coja el aroma del limón y del anís, retirar del fuego y dejar enfriar.
Para hacer las empanadillas:
Coger porciones de masa no muy grandes y hacer bolitas, aplastar y con el rodillo estirar la masa, con un vaso o un cortapasta hacer un circulo, poner con una cucharilla en el centro el cabello de ángel, cerrar la masa y con un tenedor pinchar unas muecas por el filo para cerrar.
Y para las que van rellenas de Nutella, hacemos el mismo procedimiento pero cambiándole el relleno de Cabello de Ángel por el de Nutella.
Preparación para freírlas:
En una sarten poner aceite de girasol como medio litro a fuego moderado y cuando el aceite esté caliente añadir de cuatro en cuatro, dar con un tenedor la vuelta para que se hagan por las dos caras, Retirar a un plato con papel absorbente y pasar por azúcar en el caso de las de Cabello de Ángel y por Azúcar glas la que están rellena de Nutella.

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