Elaboración Torrijas con Cobertura Chocolate

 

Elaboración Torrijas con coberturas de chocolate

Torrijas de Chocolate

Preparar el pan, cortarlo en rodajas de un dedo más o menos.

Poner en una recipiente al fuego, la leche con las ramitas de Canela y la piel de limón. Sin deja que llegue a hervir, a fuego lento, apartarla del fuego y taparla para que adquiera los aromas la leche, hasta que enfrié.

Una vez  la leche fría, colamos la leche, quitandole la canela y la corteza de limón.

Poner una Sartén con el Aceite a calentar y batimos los huevos, reservamos y vamos empapando el pan en leche procurando que quede bien empapado, escurrimos  y lo pasamos por el huevo batido. Las vamos poniendo en la Sarten con el aceite ya caliente y las vamos friendo, sacamos y las escurrimos sobre papel de cocina absorbente.

Dejamos que templen y las vamos pasando por azúcar y canela y las dejamos enfriar de esta forma ya las podemos consumir que están riquísimas, pero si las queremos rebozar en Chocolate como he hecho yo seguimos con la receta.




Preparar el chocolate

Derretimos el Chocolate al baño maría o al microondas. Cuando quede líquido, bañamos las Torrijas en el chocolate fundido y las vamos sacando y poniendo sobre una rejilla y dejarla que escurra el exceso de Chocolateseparadas entre sí, hasta que el Chocolate se endurezca.


Torrijas Chocolate

Un truco para que el chocolate no se te quede liquido a consecuencia del empapado de la Torrijas, es meter las Torrijas antes de Bañarla en el chocolate al Congelador, así ademas el chocolate se endurezca más rápido.
"Buen Provecho"

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