Que ganitas tenia de comer Albóndigas!!!, y me decidí hacerla, pero con Carne de Pollo, y que os voy a decir, que estan de lujo, además con Verduritas a la Jardinera, que aún quedan más exquisita todavia.
Bueno lo tradicional de nuestra Gastronomía a la hora de hacer una Albóndigas es siempre inclinarnos a hacerla en una Salsa de vino, o metida en Tomate Frito, y que puedo decir que Si!!!, quedan riquísima, pero es bueno cambiar de vez en cuando de Receta de Cocina, que siempre encontraremos algo nuevo.
Bueno lo tradicional de nuestra Gastronomía a la hora de hacer una Albóndigas es siempre inclinarnos a hacerla en una Salsa de vino, o metida en Tomate Frito, y que puedo decir que Si!!!, quedan riquísima, pero es bueno cambiar de vez en cuando de Receta de Cocina, que siempre encontraremos algo nuevo.
Cocina de Pegalajar / Recetas de Carnes
Ingredientes
Para 4 Personas
1 kilo de carne picada de Pollo
250 gramos de guisantes
1 puerro
2 dientes de ajo
3 zanahorias grandes cortadas en tiras
2 huevos
Pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Caldo de carne
Harina
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimienta, sal
250 gramos de guisantes
1 puerro
2 dientes de ajo
3 zanahorias grandes cortadas en tiras
2 huevos
Pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Caldo de carne
Harina
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimienta, sal
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Elaboración
Mezcla todos los ingredientes con las manos hasta tener una masa homogénea.
Coge pequeñas cantidades de carne y forma las Albóndigas.
Pásalas por harina y freirlas; cuando estén bien doraditas, colócalas en una sartén y reservarlas.
En el mismo aceite de freír las albóndigas, saltea el puerro, las zanahorias y la hoja de laurel.
Cuando las Verduras empiecen a dorarse, añade el resto del vino blanco y pasa esto a la sartén; vierte el caldo hasta cubrir las albóndigas y los Guisantes.
Salpimentar ligeramente y deja cocer todo a fuego lento unos 20 minutos o hasta que estén en su punto. Saca del fuego y sirve enseguida, retirando el laurel.
"Buen Provecho"
3 Comentarios
ESTÁN GENIALES PARA UN ALMUERZO O CENA,ACOMPAÑADAS DE UN ARROZ
ResponderEliminarSi asi es quedan sensacionales, para cualquier comida, me alegro que te guste, gracias
EliminarLas albóndigas está buenas de todas las maneras y tengo que decirte, que las tuyas, a la jardinera me han encantado Carmen!!!! Qué buena mano tienes siempre amiga! Un besote corazón!
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