Esta "Merluza al Ajillo" , es un plato riquísimo, muy fácil de hacer y estupendo para seguir una Dieta Mediterránea . La Merluza debe de procurar que sea fresca. Nosotros en casa la tomamos de esta forma, cuando el día anterior hemos hecho excesos de comida , como siempre se nos han enseñado de las Recetas de las Abuelas . Una Receta tradicional , esta receta de "Merluza al ajillo" es rápida y sabrosa, siempre de lujo. Si no encontráramos Merluza la podemos sustituir para preparar este plato, con cualquier …
Receta de Pegalajar (Jaén) la que os traigo hoy de la Gastronomía de mi pueblo, muy antigua esta Receta de Cocina consumida en al Semana Santas en la que se combinaba el ayuno con platos típicos, como era la " Cazolilla " del Viernes Santos (realizada a partir de una conserva tradicional denominada “ torta de tomate ”, que consiste en tomate seco formando una gran torta, y con la que se hace una salsa a la que se añade un sofrito de cebolla, pimentón dulce, cominos, Bacalao , aceite y agua. Buena Recetas Tradicionales…
Esta Recetas de Carnes es bastante sencilla de preparar, y lo cierto es que está muy sabroso. Además con este toque tan particular del Coca Cola le da un punto Crujiente por los azúcares que lo componen, es chocante el producto pero bueno queda. Además te vendrá sensacional esta Recetas de Cocina si tienes visita porque los sorprenderás. Si los deseas puedes, ademas de estos ingredientes también ponerles Verdura para hacer un plato más completo. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Carnes loading... Ingr…
Habéis visto la Pinta que tiene esta rica Recetas de Carnes , estas Chuletas de Cerdo que hoy las he elaborado con una rica Salsa con Verduras , deciros que en este caso las verduras que he usado son Frescas, a elección de la que nos encontremos de temporada y como no hace falta decirlo, que debemos siempre de incluirla en nuestra Dieta por su alto indice de Vitaminas y Nutrientes , y que con mucho arte la vamos a Cocinar. Recetas de Cocina que podéis también utilizar Verduras congelada, habiendo muy buenas Menestra ( com…
Ya estamos en carnavales y para celebrarlos os quiero enseñar un plato muy típico y tradicional, un Embutido que se elabora en la provincia de Jaén, en los Pueblos de la Sierra Magina , en este caso como mi pueblo Pegalajar . Su nombre hace referencia a la época en la que antiguamente se elaboraba, en vísperas de la Cuaresma . Con el paso del tiempo, este delicioso producto con gran profusión de ingredientes , no tiene fechas en el calendario para su consumo. Sus ingredientes, cien por cien naturales: Carne picada de cerdo…
Social Plugin