Que les parecen si hoy os invitos a realizar una rica Receta de Postre, para chuparse los dedos. Si amigos una Magdalenas, que ha todos les gustan, pero esta cuando las probéis o va dar ganas de volver a hacerla. Se tratan de unas Magdalenas de Calabaza, rica rica pero rica de verdad, es una delicia amigo ademas le digo que son muy sencillas de hacer. Son ligeras y muy aromáticas, Gracias a los ingredientes que llevan. Bueno amigos que me dicen ustedes de esta Receta, ¡Se apuntáis! Cocinando en Pegalajar / Recetas …
Querido, amigos esta sensacional Receta de Pescado es un uno de los platos más exquisito, dentro de nuestra cocina tradicional . Una Receta típica de Rota (Cadiz) , donde aparte de buen Pescado, también tienen buenos productos de la Huerta , de echo , los Roteños , tienen este rico plato Gastronómico conocido Internacionalmente. La famosa URTA A LA ROTEÑA , bueno decir que en la Receta de Pescado que os pongo, no aparece la Urta , pero ustedes podéis hacerla con ella o como yo con la Pescadilla . Os dejo con la Receta. Pe…
Bueno amigos, todavia tengo algo de Calabaza que me regalaron y mi cabeza me dijo vamos hacer algo rico y en este caso que sea en vez de Postre , un Receta de Cocina y me decidir hacer estás Croquetas de Calabaza y Queso . Decir que estas C roquetas están hechas sin bechamel , simplemente están rellenas de calabaza y lleva unos dados de Queso como corazón que a la hora de comerla se funden en la boca . Además son muy cremosas y muy suaves gracias a la calabaza que le da cremosidad. Y no digamos nada de ese trozo de Queso que …
Los "Andrajos con Bacalao" es un plato de Cuchara , típico de la Gastronomía de Jaen, es una Receta Tradicional , y los más conocidos, son los Andrajos de Ubeda . Aparte de que es un plato muy habitual de muchos pueblos de la Sierra de la provincia de Jaén como mi pueblo (Pegalajar) . y alguno pueblos limítrofes de Granada. También lo podemos encontrar con otros productos elaborado, como, los Andrajos con Conejo , liebre o perdiz . Pero los "Andrajos con Bacalao" son lo que se preparan en Cuaresma ya que, por a…
Que ganitas tenia de comer Albóndigas !!!, y me decidí hacerla, pero con Carne de Pollo , y que os voy a decir, que estan de lujo, además con Verduritas a la Jardinera , que aún quedan más exquisita todavia. Bueno lo tradicional de nuestra Gastronomía a la hora de hacer una Albóndigas es siempre inclinarnos a hacerla en una Salsa de vino, o metida en Tomate Frito , y que puedo decir que Si!!!, quedan riquísima, pero es bueno cambiar de vez en cuando de Receta de Cocina , que siempre encontraremos algo nuevo. Cocina de …
Social Plugin