La Ensalada de Pimientos asados es perfecta para comerla en cualquier época del año, aunque es en Verano cuando más se consume. Aunque es una ensalada muy fácil de hacer hay que dedicarle un poco de tiempo, ya que el tiempo del asado de los Pimientos es alto. Normalmente se suele usar pimientos de distintos colores Verde o Rojos y también Amarillo , pero los pimientos rojos son más dulces y son los que más suelo usar. Acordarse de que el jugo que sueltan los pimientos lo debemos poner en la ensalada ya que le da un sabor inigua…
Bueno amigos vamos a salirnos del tiesto, vamos hacer con la Tortilla de patatas , algo que está muy rico y es rellena de jamón y queso , nos salimos de la típica tortilla de patatas española. El relleno de jamón york y queso , tipo de sandwich. Aunque el relleno podéis hacerlo con lo que quieran. Yo me he inclinado por este relleno de Jamón York y Queso , y me ha resultado fenomenal, cuando se cortaba la Tortilla , salía para afuera el queso y daba gloria bendita verlo, os dejo la forma de hacer esta Receta . Cocina…
La Pipirrana muy tradicional en la provincia de Jaén, la receta se puede considerar como una sopa fría ( Gazpacho ) o una Ensalada . Se piensa que los orígenes de la pipirrana se halla en la población de Baeza , aunque su elaboración se ha extendido al resto de la provincia de Jaén, y también a determinado pueblos limítrofes cercanos de otras provincias. La base de principal de la Receta es un buen Aceite de oliva virgen extra de Jaén , el tomate, el ajo y el pimiento verde. Y no puede faltar a su lado una buena hogaza de Pan, para…
Cuantas veces habeis hecho alguna Tarta de galletas y chocolate, infinidad de veces me imagino, bueno de seguro que cualquier cosa de Pastelería les vuelve loca a la familia. Pero de seguro que con esta tarta fácil aún más. Espero que os guste la Tarta a todos y acordarse que yo le pongo Galletas Napolitanas , porque el sabor cambia por completo, y la textura queda más crujiente. Así que os dejo con el privilegio de comprobar lo rica que queda esta Tarta , os dejo la Receta . Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pos…
Que rico esta la Carne de Cerdo cocinada con frutas, como en este caso con "Solomillo de Cerdo con Manzana" asados en el horno y además con Pasas , que le da un toque muy original, Es de maravilla la Receta que os dejo hoy para cocinar. Deciros que los Solomillos en función del tamaño, deberéis de pensar si usar uno o medio por personas, ya que algunas veces nos encontramos en el mercado con solomillo muy grandes que más bien parecen de Ternera . bueno casi parecen. Cocina de Pegalajar / Recetas de Carnes …
Social Plugin