Ayer me dio por encender la " bombilla " de mi cabeza, que la tenía apagada desde hacía algún tiempo por culpa de mis sentimiento entrañables y al encenderla me acordé de lo cerquita que teníamos la Navidad , y no lo pensé más, me fui directamente a la Cocina y decidir hacer Rosquillas , para despejar mi mente de otros lugares. Y lo primero que hice fue buscar mi máquina de hacer Rosquillas , pobrecita mía!, estaba olvidada en el fondo del Armario, no me resistir me dio una alegría verla, que sin pensarlo le di un beso, como s…
Hola a todos mis lectores, hoy de nuevo tenemos una Receta de Postre , que como se dice por mi pueblo Pegalajar (Jaén) está para quitar las penas del sentido. Vamos a trabajar hoy con el Hojaldre , que con lo fácil que nos lo ponen hoy en dia, no hace falta de hacerlo, ya que en el mercado hay muy buenos ya elaborados, y solamente tenemos que estirar y hacer nuestras Recetas . Como ya habéis leído vamos hacer unos Cornetes de Crema Pastelera , y elaborada la crema por nosotros, ¿qué os parece?, seguro que os va encantar. Buenos…
Estos Bollos de leche son ideales para desayunar o merendar con un buen relleno de Mermelada , Nutella , Miel , Mantequilla o tal cual, con un buen Café o tazón de leche. Seguro que no puedes comer sólo uno. Haz la prueba y verás. Recién horneados están blanditos y suaves, luego para guardarlos, podéis meterlos en una bolsa de congelar, los congelas y los vas sacando según necesites. Quedan como recién horneados. T ener en cuenta siempre que al día siguiente, pierden un poco de frescura al ser totalmente caseros y no llevar …
Con muy pocos y sencillos ingredientes que componen esta Receta y lo riquisima que esta, merece la pena hacerla por eso me decidido pasarle a ustedes la Receta . El Conejo al ajillo es una Receta tradicional en nuestra gastronomía Española , sencilla de hacer y muy agradable a nuestros paladares. Existen muy variadas elaboraciones con diferentes formas de hacer el Conejo , pero esta es la Receta que en casa gusta más además de ser la forma tradicional de hacerla aquí en mi pueblo Pegalajar , bueno a ver qué os parece! …
Bueno amigos aquí tenéis una nueva Receta de Postres . Unos ricos "Piononos" , se habéis preguntado alguna vez porque se le puso este nombre a estos ricos Dulces , pues yo os lo voy a decir resulta que un señor llamado Ceferino Isla , pastelero de aquella época, quiso hacerle un homenaje al Papa que había por aquel entonce en el que vivió este señor, el Pontífice Pío IX . nombre que en italiano es ‘Pío Nono’ de modo que ése fue el nombre que llevaría el Pastel . Desde entonces esto ricos Pasteles los "Piononos&q…
Social Plugin